Selasa

KOMPUTER MURAH

YANG KEBETULAN BERADA DISAMARINDA?????
INGIN CARI KOMPUTER ATAU NOTEBOOK??????
DENGAN PILIHAN MEREK DAN SPESIFIKASI YANG ANDA PERLUKAN??????
HARGA TERMURAH DIKELASNYA.
ACER
TOSHIBA
COMPAQ
Hp
Axioo
ADVAN

19 komentar:

Altesen mengatakan...

Mau tanya ya pak, kalau saya mau mengajukan proposal kerjasama dalam penjualan kamera ke bapak atau ibu siapa, terima kasih.

Agus Wahyudi. Altesen Indonesia.
www.altesen.com
021-9107-1128
sales1@altesen.com

adjie mengatakan...

maaf ya mba atau mas,,klo yg itu mank karyawan baru,jd blum terlalu ngerti,maklum msh training...jd harap maklum ya......

tugi mengatakan...

maaf bos lw boleh saran, bsa kah diupload daftar harga" produknya, sapa tau z bsa bantu konsumen yg lgi cari pruduk baru

Anonim mengatakan...

mas mo nanya...aq nyari netbook ni,tp bingung..netbook yg bgs,handal n murah pa y?aq perlukan untuk office game n y lo bisa jg buat desain ato grafis.mkch

ERWHEIN BINTANG JAYA COMP mengatakan...

ambil acer aja yang amd 4552 untuk game standar....atau acer 4741g core i5 ...sesuaikan aja sama bajet yang ada....bisa langsung kebintang atau pelangi jaya komputer gatot subroto

Bentoelz mengatakan...

mas, lenovo g460 ada mas???

Anonim mengatakan...

blog cacad...
coba buat website yg bagus , gk kreatif bgt sihhh...!!!!
mana bisa orang tau harga & model barang nya...

bayu mengatakan...

harga HDD 500gb dan 1tb....kena berapa skrg harganya gan....

bayu mengatakan...

kirim ke email ane aja gan...."bayu.rsd@gmail.com"

mutabaah @ selalu mengatakan...

bos mau tanya kalo bagus mna ASUS 43 SJ YG 520 sama yang 1GB INVIDIA nya.dan harga nya beda jauh kah???

Anonim mengatakan...

mas bisa minta kirimkan pricelist laptop & aksesoris untuk harga reseller/dealer ga?? ke email toko kami di tanah grogot dmc_shop999@yahoo.co.id
thx sbelumnya
semoga bisa menjadi mitra kerja kami

Anonim mengatakan...

Lenovo z400 udah ada kah boss?

aipelcomputer mengatakan...

Gag jual Asus??

Anonim mengatakan...

kalo ACER Aspire E1-451G brp bos? ASUS K45DR-VX039D ada ? brp?

maulidya nofyanti mengatakan...

Mas, bisa kredit gak? Tanpa pake berkas dan tanpa survei? :-D

Anonim mengatakan...

kl toshiba L840 sto c840,skrg d harga brp? Tq

Anonim mengatakan...

Asus N46vz ada stock ga gan ? Kisaran brp gan?

yuli mengatakan...

Tolong sertakan dftr hargax mas? Jd bisa tau...

Anonim mengatakan...

Bisa pesan gambar skin laptop kah